Фриспич →
Национальный вопрос
почему у русских он так обострён?
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
Ну вот когда начинают например хуесосить и чмырить председателя совета федерации а по совместительству руководителя почти оппозиционной партии за то что посмел вякнуть в сторону принятия бюджета который был предложен САМИМ! Светочем суверенной демократии, Самодержвцем Всея Руси, Ханства Казанского, орды Ногайской… и прочая прочая… а также ставленником Бога на земле, сына Зевса… и т.д.
у нас есть один валторнист пожалуй единственный русский во всём коллективе
как что — а сцуки жыды-ченожопые-татарва от вас все беды
а что орать-то и обличать если с похмелья дудит неправильно
или чтобы татарин убивался о засилье русских удобряя спич матом
А мы еще не перебесились, потому что тучу лет жили с идеологией, что все друг другу братья и сестры, все одной национальности — советские люди. А после распада кавказцы и узкоглазые вдруг стали черножопые, хачики и т.д.
при мне на платформе оксфорд стрит ацки жестко пиздились четыре бабы, две черных, а 2 косоглазые. причем пиздилка началась с того, что черномазая, выебнулась на китаезу, типа та слишком близко стоит к ней, а та в ответку ей на башку вылила горячий латте из старбакса.
про францию я даже говорить не буду как там арабы пиздят белых ночью на монмартре прямо…
так что не надо тут пиздеть о том, чего не знаешь, или знаешь из би-би-си ньюс
кстати у нас, сдается мне, еще все впереди
вот когда пойдет второе поколение ассимилровавшихся чернопопиков, почувствуют они себя уже завсегдатыми и запретендуют на свои права, и будут правы кстати. Хули, сами виноваты))
ебаные англичане совсем себя вести разучились
один Ходор за всех отдувается бедняга
мне тут мое руководство перспективку сейчас нарисовало, всю работу будешь с марта делать ты — миша, а мы тебя за это в должности понизим и лешим всех бонусов и бенефитов
я спросил — а почему ето? ответили — а потому, что из всех трех человек нашей конторы — только ты все знаешь и умеешь, к тому же опыта у тебя больше всего
ну я поржал, и сказал им вежливо — ну тогда всритесь в хуй! уважаемые менеджеры
но меня успокоили — отвественность за тот проект, из-за которого меня «вытаскивают» на след неделе в швецию, полностью остается за мной, причина та же, больше некому -)
Люхуй Тао. Ханой.
Я хочу, чтобы «россияне» умели так тоже.
пока тупо без «Вставай, страна огромная». Начнем с малого.
Так похуй — с руками, с ногами. Если что — в строй встать и пострелять сможет, думаю.
Хотя мог быть легко венгром, чудью или весью.
Будь ты джунгар там или туркмен — тебя все равно называли «russian». И были правы именно в смысле единой общности.
при всех других плюсах
Абсолютно аналоичный случай тут произошел со мной в Москве.
Чувак пьяный в -26 сидел на коленях на снегу с собакой на поводке весь в кровиищи. Не понятно, что произошло, но тот факт, что сидел он уже долго и мог отморозить давно ноги, а сам подняться и идти не мог, был на лицо. Люди мимо, вссем похуй. Даже первая приехавшая скорая махнула рукой и сказала, что таких мудаков они возить не хотят. Приехавшие менты боялсь оттащить собаку, хотя там шавочка какая то была, у которой и бушлат то сил не хватило бы прокусить. В итоге мы как то ухитрлись оттащить пса на поводке, пес даже не кидался ни на кого, просто защищал хозяина. Приехала новая скорая, забрали чувака, менты еще долго ныли и брезгливо фыркал. что видители попачкал бушлат в крови. В общем люди в мегаполисе очень одиноки и разрозненны вне зависимост от наций, профессий итд.
с районом у тебя походу мимо фарта
скорую которая не хочет ебут по линии департамента
в Питере мужик валялся в метро
причем на станции где переход
в плаще и при портфеле в час пик, вряд ли бухой
ментов или служащих метро рядом и не было
и реакция главное, даже у знакомых, мол отдыхает
так во-первых, нормальных русских осталось меньше 5%
во-вторых, отчасти русские в этом правы, потому что
от природы они еще более самодостаточны, чем какиенить
североамериканские индейцы, от этого их приходили и тихо грабили
все кому не лень. у многих иммунитет выработался на такую хуйню
индейцев кстати под корень ухандокали, наверно негрожыды тоже ворчат,
что не виноваты в этом нисколечьки. тьфу на вас, нерусские!
каким образом они ухандокали? писать и читать научили?
ссука ебучая. ну это же несравнимо, с тем что делали жыдоевропейцы
был тут еще такой локти на затылке, гордившийся, что он в своей жизни не прочитал ни одной художественной книги. охуительное невежество вкупе с невьебенным самомнением
я очень сильно в теме про нивхов, впрочем не надо быть в теме чтобы НЕ утверждать что они процветают.
ты и правда считаешь что ли, что северные народы на подъеме? их численность растет? культура развивается? экономика показывает отличные результаты?
нет? ну конечно, они же просто ТУПЫЕ
ты и правда считаешь что ли, что северные народы на подъеме? их численность растет? культура развивается? экономика показывает отличные результаты?
что касается подъема, то тут смотря с чем сравнивать
думаю, что нивхам (это они на сахалине живут?) повезло значительно больше, чем тем же айнам, которых русские
не смогли спасти от поголовного вырезания и
ассимиляции японцами
кстати, вот некоторые факты численности нивхов
1897 — 4642
1989 — 4631
2002 – 5287
даже не смотря на 90-ые годы, когда русские вымирали миллионами, нивхи умудрились прирасти на 15% епто
на родном языке говорит 23% нивхов а было 100%. их родовые угодья отняли, поселения еще в советское время разрушили и т.п. погугли если интересно, но даже в инете не так много инфы — кому интересны нивхи.
да, я согласна — америкосы индейцев уничтожали огнем и мечом. а мы северные народы — иным образом. нам плюс)
то, что у них там какие-то родовые угодья забрали,
самой не смешно? прямо правозащитница, ебать тебя в сраку,
ни у кого ничего не отбирали никогда, всем всегда только
давали, а тут вщяли и отобрали эти плохие русские,
ай-на-нэ на-нэ
без угодьев они не выживут, результат один. но видимо гордишься ты тем, что мы это сделали по-доброму.
потому что если бы я был на месте какого-нибудь ермака,
после первого же косяка со стороны нивхов, а поверь такие
были, я бы весь их малочисленный род изъебал под корень
а на америкосов гонишь тогда раз сам бы так сделал?
ну почитай уже в конце концов какие-нибудь книжки,
лучше, если это будут первоисточники
а на америкосов гонишь тогда раз сам бы так сделал?
так я бы наоборот как америкосы бы и сделал, так бы этих
нивхов твоих ебучих отпиздосил, что им бы просто в западло
стало русский язык во веки веков учить и разговаривали
бы они в отместку исключительно на своем нивхском 100%
евпочя
я читала очень много разных книг, пор нивхские косяки там не было — поделись своим знанием с невеждой
ухандокали сами себя народы эти слабые, эволюция расовая в цвете
нет, не сами, не сами. аргумент они ТУПЫЕ я уже озвучивала, некто, см. выше. если считать закономерным уничтожение слабых народов сильными, то нечего гнать на америкосов. в том числе и когда они сделают НАС)
от степени обморожения
я в казахстане застал времена, когда там 20% казахов
занли свой свой язык, а ведь казахский несравним по
значимости с каким-то ссаненьким языком, в котором
300 слов, из которых 200 это названия рыбы и снега
да! вот так!
а как на нем говорить, если все слова уже выпали из употребления? как нивх должен говорить? за мной прилетела большая птица, которая унесет меня в страну вечного солнца, я буду там сидеть в дырявом чуме, пить огненную воду и разговаривать по мобильныйдын телефондыр?
ну вот твои слова:
"… то нечего гнать на америкосов. в том числе и когда они сделают НАС" — это что конструктивный разговор? Это демагогическая хуйня на посном масле, вот и радуйся что тебе в тон отвечают. Так что когда твоих детей сделают, будешь помалкивать сколько твоей душе угодно.
От того что ты подражаешь локтям в его манере вести спор, у тебя ума не прибавится. Для начала попробуй включить мозг и апеллировать к фактам, а не к сраненькому желанию доказать самой себе что ты не курица.
охуительно блять. а еще они пьют кровь нивхских младенцев
я думал хоть с годами умная баба, а всё одно, монстр какой то
ты и правда считаешь что ли, что 34 вида редчайших панд на подъеме? их численность растет? культура развивается? экономика показывает отличные результаты?
нет? ну конечно, у маленьких пандят просто очень ВКУСНЫЕ иички
Тебе шины кто-то проколол или ты так, в целом, об этом говоришь?
А мы ведь трактористу дали на лапу, чтобы он весь двор отпидарасил. А так — все сидели бухали по домам — ждали чуда и пасли в окошко — когда же блять кто-то место себе от снега почистит.
Порвать на свастики ребёнка
Не каждый сможет, потому что
Ребёнок прочный и к тому же
Кричать умеет дюже громко.
Вот кошка — та другое дело,
Помягче будет и полегче,
А чтоб зверюга не орала,
Ей можно пасть заткнуть носками.
Но самым идеальным будет
Взять попугайчиков волнистых
И понаделать сколько хочешь
Весёлых разноцветных свастик…
эрдельтерьер, люби за экстерьер
вызывает не здоровый интерес к тебе, уже
ты напиши мне адрес, я тебе открыткой, по-подробнее
ведь это как же блять сложно жить нерусью здесь, с постоянным чувством
вины перед «этими» ну и т.д. евпочя
всем нерусям крупная пизда!
кстати, давно не было вопросиков про адди
Продолжая неотступное продвижение от Урала до Охотского моря, землепроходцы отмечали свой путь вначале зимовьем, затем острогом, а потом городом и пашнями. Тобольск, Томск, Енисейск, Иркутск, Якутск… По этим точкам на карте можно отчетливо проследить подвижнический труд и успехи первопроходцев. Каждое из появившихся селений служило своеобразным плацдармом для дальнейших походов и открытий. Для Дальнего Востока таким базовым городом в XVII веке стал Якутск, основанный казаком Петром Бекетовым на берегу средней Лены. Это был центр освоения Ледовитого и Тихоокеанского побережий, Забайкалья и Приамурья. Значение города на Лене как воеводской «столицы» было велико и неоспоримо. Петр Бекетов, Иван Москвитин, Василий Поярков, Семен Дежнев, Ерофей Хабаров и другие готовили в Якутске свои отряды и запасались всем необходимым для трудного пути. Из Якутска выходили они в свои продолжительные походы и сюда же возвращались с докладом о достигнутом. В составе отрядов были и представители коренных народов, охотники, промысловики, которые становились незаменимыми проводниками, посредниками, толмачами — равноправными участниками походов.
Православие стало объединяющим началом представителей разных народов для их духовно-нравственного возрождения. Они охотно крестились, при этом не забывая своих обычаев и традиций, к чему Православная церковь, в отличие, скажем, от католической, относилась более чем терпимо. В результате уже к 1732 году, по сути, менее чем через век, 99 процентов местных народов стали христианами. Сегодня якуты, единственные из тюркских народов, являются православными.
Миссионеры щедро делились своими знаниями по медицине, сельскому хозяйству, бытовому устроению жизни. Переводы, издание на языках коренного населения религиозной литературы стали основным фактором в развитии грамотности населения. Переводя богослужение на местные языки, создавая письменность, Российское государство обеспечивало сохранение и развитие языкового, национального и культурного многообразия местных народов. В 2006 году ЮНЕСКО признало якутский народный эпос Олонхо шедевром мирового творчества. Асохранился он только благодаря тому, что появилась письменность, которую распространяли служители Православной церкви.
род их ебать, разумеется
Одна из проблем русского народа.
Не надоело вам? Все равно ни одна из сторон не услышит другую. Хули стараться то?
а в мозги еврейских детей, такое ощущение, прямо с детства
закладывается сказочка про страшных злых пьяных русских,
насилующих и убивающих по пьяне все малые народы россии
просто надоело уже вас упырей ебучих терпеть
чеченские ослоебы уже вообще озверели, среди бела дня по столице лазят
как будто дома (ебаный лужок всрись в хуй сука со всеми своими речниками!)
все, я спать
мелких, со своими ссаными никому не нужными языками, евпочя
ты кстате тоже береги себя! потому что это я тут пизжю с вами,
а на улице может случиться настучит какой-нибудь отморозок по башне
и одной легендой про русских станет больше
«евпочя» ебто, дикарёк.
поэтому так грустно было узнать факты.
теперь же сплошные Яги и Лешие причём оба вида алкаши
про городских представителей этой возрастной катеогрии я и вовсе молчу
а насчёт уступить место в метро — да, мужчины с Востока намного уважительнее
чем «коренное этничесое население Москвы»
в одном подъезде живёт тётка лет 55-58 русская одинокая
заебала весь подъезд расклейкой объяв с текстом «Черножопые вон из Москвы»
а сама лимитчица из Молдавии прибыла в 70-х
я охуеваю над такими событиями
они ее успокоят
Напомним, в конце минувшей недели были задержаны четыре экстремиста: двое из них, Игорь Грицкевич и Владимир Смирнов, по оперативной информации, могут быть причастны к целой серии взрывов. Двух других, Валентина Мумжиева и Георгия Тимофеева, подозревают в убийстве гражданина Ганы (видеосъемка этого преступления была размещена в интернете), а также проверяют на причастность к вызвавшему большой резонанс недавнему подрыву дрезины на Октябрьской железной дороге.
ну надо же какая овчарка!
на вторую половину она была собакой
Я хочу, чтоб жили мирно
Папуасы из Анголы.
Я хочу чтоб сытно ели
Папуасы-эфиопы.
Не всплакнув, на них не взглянешь,
На голодных и забитых,
В управлении монтажном
Все меня, бля, уважают.
Я их, дятлов, просвещаю
На собраниях различных,
Предлагаю фонд создать, блядь,
Для защиты бедных негров.
Ведь в Москве прохладно очень,
На дворе ведь нынче осень — Ах, не дай Бог, заболеют
Эти южные созданья,
Вымрет весь Патрис Лумумба,
Не останется, блядь. негров
В городе моём любимом!
Я носки сниму с подруги,
Объясню ей положенье,
Клав, скажу, пойми, дурёха — Нам потомки не простят, блядь,
Что такое допустили
В век наш ядерный, ебёнать…
Ты — сибирская бабища,
Без носков походишь, сука!
Посмотри на папуасов — Мёрзнут чёрные их ножки,
Плохо им в снегах враждебных,
Не привыкли к нашей пище.
Надо парники создать, блядь,
Там растить бананы всяки,
Чтобы кушали их негры,
Эфиопы, папуасы,
Да учились на здоровье
Во Патрисе во Лумумбе.
Надо им создать условья,
Чтоб труду их не мешали
Всевозможные ублюдки,
Москвичи различны всяки — Москвичей согнать, блядь, в кучу
Да изгнать в периферию.
Всё равно у них нет проку — То ли дело чёрный негр,
Эфиоп, весёлый чукча,
Папуас или нанаец…
Надо, блядь, создать немедля
Из Москвы, блядь, неприличной
Центр известный во всём мире
Их культуры экзотичной…
заебанские готовишь
гнать куда-то ты собрался
коренаствых москвичей
а оставшиеся негры
заебут больных нанайцев
и родятся люди-звери
словно зебры полосаты
и местами волосаты
криво-косо обоссаты
— москвичи не виноваты!!!
ты считаешь в русском языке понятия еврей и иудей не различаются или просто слуайно ляпнула?
ты еврейка… я так и думала
плюс ко всему я на этот вопрос не единожды отвечала.
я не читаю все подряд…
я задала этот вопрос, потому что у тебя типично еврейская манера подкатывать яйца… я просто уточнила, не ошиблась ли я… вот и все… никакого подтекста
розанов плачет в углу
Премьер-министр России Владимир Путин во время своего визита в Башкортостан провел заседание правительственной комиссии по вопросу развития информационных технологий в регионах России, а также посетил одну из поликлиник Уфы. Там главе правительства показали, как работает «социальная карта», позволяющая врачам и пациентам экономить время и силы. Главврач поликлиники выдал Путину карту и предложил пройти в регистратуру.
После регистрации, главврач пригласил премьера на осмотр к терапевту. Доктор выписал Путину рецепт на получение льготного лекарства, и Владимир Путин получил нужный препарат в аптеке, расположенной в самой поликлинике. На выходе из лечебного учреждения российского премьера ждал рейсовый автобус, на котором тоже можно проехать, воспользовавшись «социальной картой».
«Моя судьба — простая история всех времен и народов, — рассказал Джеральд ИТАР-ТАСС, — из Африки в заполярный город, где этой зимой температура воздуха достигала минус 60 градусов, меня занесла любовь. Несколько лет назад я приехал в Москву и устроился поваром в один из столичных ресторанов. Спустя некоторое время познакомился со своей будущей женой — Анной, приехавшей из Воркуты в Москву к родственниками. Поженившись, мы решили переехать в Заполярье, где у нас родился сын Денис».
— Бороду-то могу сбрить, а УМИЩЕ куда девать?
(ничего личного)
Тима, это было волшебно!
Всяких урусов ибали мы рот
Весь наш аул переехаль масква
Мы продаем из собак шаурма
Раньше в ауле ипали баран
Урюские шлюхи теперь дают нам
А нидадут так мы сами возьмем
Ведь масквабад это наш общий дом
Нас защищает в кэпка лужков
Мы покупаем урюсских ментов
Мы открываем ларек за ларьком
Ведь масквабад это наш общий дом
Наш масквабад — сталица кавказ
Мы здесь хозяин и все здесь для нас
А если вдруг заскучаем слегка
Будем урюсам мы рэзать башка
Все мы — антифашисты, антифашисты, АНТИФА!!!
Едет к соседям дядя Ашот
Бабу урюсскую силой возьмет
Недавно приехал дядя Аслан
Любит ипать он мелкий пацан
Все мы приехаль сюда торговать
деньги урюсов скорее забрать
Вчира на урюсскую девку напаль
Деньги и телефон атабраль
Ат злой ужасный урюсский фашист
Нас защитит антефашист
Он нас урюсам абидеть нэ даст
Все он готовый сделать для нас
О нам подложит свой мать и сестра
Чтоп нам любить их с утра до утра
За это ему мы наркотик дадим
Любой от травки до героин
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.