Фриспич →
Эдуардочке на заметочку (2012)
Вожди одного из крупнейших центральноамериканских племён доколумбовой культуры официально заявили, что, в отличие от сюжета знаменитого голливудского блокбастера, земная цивилизация не только не погибнет в 2012 году, но получит новый посыл к развитию. Учёные полностью согласны с гневом и оптимизмом потомков майя.
| рейтинг: |
|
|

он к 2012 полностью передет в бункер,
включит детекторный приемник и отрубит интернет
видима вы там на опэтах всех сваих в литсо знаите ))))))))
Ученые из Стэнфордского университета использовали метод функциональной магнитно-резонансной томографии, который позволяет наглядно наблюдать за работой разных областей головного мозга. Испытуемым — десяти женщинам и десяти мужчинам одну за другой показывали 70 одних и тех же карикатур. Опрашиваемые должны были нажимать кнопки, чтобы дать оценку тому, насколько смешной им показалась картинка.
я думала что только у меня с чувством юмора проблемы, ан нет оказывается
но все равно, конешно, поздравляем американских ученых стенсфорского университета, с таким открытием!
я хотел сказать, чтоб они обождали делать выводы про юмор и проверили время реакции у обеих групп сначала, так для чистоты эксперемента, вообщета
и тех, кто больше всего пездит и не боится не спасет
бугого)))
— юк? -ий?
*********ебрандт
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.