Фриспич →
Сериал "Школа"
Проголосовало: 16. Воздержалось: 3
Кто смотрит сабж, какие мнения? по ходу у меня вопрос еще, что круче? под плохой школой имеется в виду, та, где дети большей частью проблемные - люмпенов, алкашей, иммигрантов. ну а хорошая школа, где дети подобраны чистенькие, да аккуратненькие, частная какая-нибудь, например
| рейтинг: |
|
|

короче как девочка снимает мне понравилось. а что снимает — нет.
палтара года бизработы седела((((
шоклялол)))))))))
голас аставил
я сама не смотрела, но интересно было бы глянуть.
там вообще какая-то идея есть? ну что типо, да, все бухают и принимают наркотики, но как бы в итоге понятно, что это плохо.
паказали 12
идея паказать живое
я сматрю
и все умрут сматрел
мне нраветса
моя мама в 50 лет так же выглядела
нибось ешо хужи!
но даже и без шапки вы похожи :-)
Габон, у тебя какой рост енс?
она еврейка, кстати, и дочь ее живет с бабушкой в омереке, учит иврит, по-русски почти не говорит…
на Леонтьеву что в гостях у сказки вела по тв программу ты тут похожа
в её лучшие годы
ну пакупай коле позволяют денешки
я чиста по теми пешу проста
смарел даже видио наютуби
там с риальных камер семка шла
что там была
и финал с драбавеком в башку оба сенхронна(
тока тут нериальныи камиры
«почему мужчины — плохие советчики»
есть много хуже школы((( в новопездринске какомнебуть
в хорошей — за бабло, в плохой — для души
потом он умер, и сейчас там директор, очень упомаженный, всякими наградами, трудовик — глозман, сын якова самуиловича, заслуженный учитель(несколько раз ), лучший учитель (тоже пару раз), года в 1990-х и в 2000-х годах, над которым, мы все время, так зачетно ржали, да и не школа там уже кажется сейчас, а центр, образования какой-то, но хоть математичка старая — всем рекомендую, даже и не знаю, как она там с глозманами ужилась
ну и конешн йога и бассейн, входят, полный inclusive
нормальные — ждут 2012 и уже давно
А учителя бесяться потому што там, реальных учитилей показывают, без пафоса типа «Я — Учитель! Всем Ку!»
так меня еще никто не оскорблял
в общем чернушный гон, на сколько я понимаю, судя по всему
но наверное рейтинговый, да и снят был поди под рекламку
абаснуй плис
народ любит хачать чернушечку
вот и рекламка там поди дорогая
да и фильм выстрелил, почему бы не снять сериал и не срубить бабла на рекламе в нем
я yjhbv а ты?
на мой взгляд — «менты» и «дом2» чернуха. а вышеупомянутые и Школа это кино достаточно хорошего качества.
я когда начинаю по детству-отрочеству скучать — всегда Маленькую Веру смотрю. Очень орошает.
у меня, кстати, бывший муж с ним очень похож )
а мне очень нравиться сериал! меня накрывает мощнейший флешбэк школьного настроения и муток. и я особо экстрима не заметила вообще. ну пьют пиво, ну курят, ну матеряться. это же выпускной класс, в институте по-любому большинство начинает бухать. учителя отлично показаны. на родительском собрании такие вежливые сю-сю-сю, а с учеником «чё те, епифанов». 5 баллов!
нужно еще трахаться и сидеть на фриспиче как минимум!
норма среднистатистечискае
а ебется у них одна будилова, остальные только выпендриваются. ты типа в 15 не хотел ебацца? все ж мечтают, даже если не решаются.
в итоге все те, кто с нормальной головой и нормальными семьями вырастают в нормальных детей. вот то, что преподаватели скучнейшие и не могут заинтресовать, так это проблема системы образования в целом.
я ужо все чта ест пазырел
%)
нипонимаит никак(
у нас ваше мясныя быле
паталок весь в спичках пражоный чирната кругом
грязь и дым тобачный
писать хадил в туман(((
практика па обж урокубля(
проклятье какое-то там жить
я когда в Штатах училась, для меня было шоком, что в школьных туалетах есть бумага и что там кабинки закрываются. а щас вишь оно как. хотя в этой школе тоже кабинок нет. ну хоть мыло есть.
картинка для привлечения внимания
А пока этот парень поет Цоя, Eagless и Scorpions.
я тожа пел ГО с панками нашими иба кислотникаф мала была у нас(((
будет 60
выкладывают сразу пачти
ператак нет негде
0 — +
смари тут
vkontakte.ru/club1036041
(ответить)
толе ана играит хуйова толи задумка такая што риальна старше кажитса па развитею
тута ана хараша (па сравнинию с киношей))))
тупа да
съемки прикольные — правда это не новинка такую фишку с движущейся камерой использовал Мейралеш (Город Бога котрый снял и преданный садовник — отличные фильмы)
а то что в школе творицца — не сомневаюсь что так и есть,
вспоминаю, что у нас в школе творилось
чел один в школу ходит не мог, покольку ему при заходе в школу по ебалу давали — так и не доучился как следует, говорят в милиции работает (!)
на уроки забивали и шли играть в баскет класс при это открывали перочинным ножом, шмаль за углом, взрывы бомб из магний марганцовка такие что окна вышибали
а учился я до 94го
представляю что сейчас стало, если раньше ненормальным было встерить школьников пьющих пиво на улице, а сейчас запросто
А Москва была в этом плане поспокойнее.
у меня товарищи в другой учились школе там вообще пиздец был по их словам
по поводу москвы че-то сомневаюсь, что сильно спокойнее
надо у ванька спросить как там в москве было?
по наркотикам… две девочки выбросились из окна и один парень умер хз от чего, но это из других классов 5 лет+-
но хотя бы можешь сказать, как ты относишься к своим родителям… ну или твои знакомые из детдома к своим родителям относились, и как ты считаешь- лучше детдом или аборт? (надеюсь это не очень кощунственно звучит)
бухали тока на выездах (их было 2 и то в 11 классе), ебаца с одноклассничами тоже тока в 11 классе начали, курить бегали ваще за территорию (3 из 32), про котеги никто и не знал.
Москва, 1994
пасмарел давольна многа пездатых сириалов все сизоны и даволин очинь
Клан Сопрано, Лост, Призон Брэйк, Щас Хауса дозыриваю 5й сизон.
я начало смотрел вроде ничо так а потом куда-то их попёрло не в ту степь и и бросил смотреть
сериалы вообще не моё хотя тут сеструха подсадила меня на маргошу по СТС если честно тоже муть но с долей фэнтези а это я с детства обожаю
«Назад в будущее» до мих пор нет-нет да и посмотрю
смарел пателику раньши
два разА ужо кедал ссыль
тупак!
куда топег пра ИзолдоМальчекаХомяка дели?)))
наша деректар итэдэитэпэ апкакалась паходу)))
наверно, потому что, у меня мои довольно оттопыренные и кривые, от природы
(я не отвечаю за себя, хоть на форуме)в нюмю ициксоны завелись!
про ту ситуацию нельзя было сказать, что я посидела с ребенком, нет. потому что меня просто посадили, как в тюрьму. мы сидели на одном диване: я с одного края, а он с другого. близко я не подходила. ребенок смотрел мультипликационный фильм про фараона. какой-то парень в бинтах бегал по всему мультику и светил глазами. ад, короче. я сижу, терплю. думаю, наверное, главное, чтобы ребенок не упал с дивана и не разбил себе голову. накануне в интернете как раз начиталась историй про это, не дай бог! хотя мальчику было пять лет на тот момент, но мало ли. сижу, значит, слежу. а потом я решила, что надо наладить с ребенком контакт, но без сюсю, а по-взрослому, как учили. и говорю как бы между прочим: «а вот ты знаешь, Митя, что когда фараоны умирали, то чтобы мозг не сгнил и не пах в гробу, то его вынимали маленькой ложечкой через нос?» (я когда-то закончила художественную школу с красным дипломом и кое-что знаю). Митя на меня смотрит и не мигает. я говорю: «да. почти неделю это делали. маленькой ложкой вынимали, Мить. вот так вот залезали в нос и вытаскивали мозги по грамму. ты представляешь?»
мне потом говорили, что Митя ссался неделю по ночам.
не любознательный парень.
©
самой затрещинами мозги в детстве вышибли, так она на сестре годовалой отыгрывалась…
маи условия… лучше звоите если ты серьёзно хочиш встретиться на фото я не сомневайся) номер ищи ниже. любой вид секса териториально метро маяковская час две тысячи любое дополнение +тысяча это не салон я индивидуалка) а ночка со мной восемь )есть подружка… мой номир-деветьсотдесить четырестошесятчетыри восемдисятчетыри симнадцеть
супир!
какая-то каша
и бейслайн вообще где?
ахахах
сиди семки лузгай на лавачке
с деревнями у тебя связано стремное детство видимо
куда ты миня звала трахаца назэвая ЭТО Масквой)))
факт что нимасква ага ;)
мамка твоя просила найти, не могу отказать:
Наиболее часто приходится слышать жалобы на то, что презервативы часто рвутся, но приходиться признать: главная причина этой проблемы не в самих презервативах, а в руках, которые их надевают. На пути к безопасному сексу не забудьте о следующих правилах:
•
•Убедитесь, что на конце презерватива оставлен резервуар для спермы. Чтобы оставить семяприемник, зажмите конец презерватива пальцами перед тем, как раскатывать презерватив.
•Не забудьте избавиться от всех пузырьков воздуха, разглаживая презерватив от конца к основанию. Ни в семяприемнике, ни между кожей и презервативом не должно быть никакого воздуха — это наиболее частая причина разрыва презерватива!
•Покупайте презервативы только в аптеках и секс-шопах и только известных, надежных марок.
•Используйте несколько капель смазки внутри презерватива, а также нанесите смазку на водной основе на саму поверхность презерватива.
•Никогда не используйте смазку на жировой основе (крем, вазелин и т. д.), она разъедает латекс, подойдет только специальная смазка на водной основе для презервативов.
•Для анального секса продаются специальные, более толстые презервативы, кроме того в этом случае просто необходимо достаточное количество хорошей смазки.
•Никогда не храните презервативы в теплых местах, если у вас есть лишняя упаковка презервативов положите ее подальше от батареи.
•Всегда проверяйте срок годности перед тем, как открыть презерватив. Если он был выпущен в годы юности ваших родителей, то вряд ли его можно считать надежным средством предохранения.
давай, удачи!))))
атшил так типерь будиш агрызацца на миня пастаянна?
ну фпирёд
Клавушка из сила Пиздяивка)
мэйн бейслайн четкий появляецца в 02 50
а такжи есть ищо и низкачастотный баскик (в 00 33 появляицца впирвыи)
паслушай на денамеках иво.
пагромчи сделай и увидешь вебрацею мимбраны
в моей школе, где я до 8 класса училась, уже в 7м все клей нюхали! (я не нюхала)
с учителями не только ругались матом, но и дрались. а между учениками отношения были еще более жесткие, у нас были реальные банды, около школы постоянно крутились какие-то странные личности, было место тусы, где все курили на переменках, за школой — так там помимо учеников школы еще вся местная гопота ошивалась, взрослые чуваки всякие созревших школьниц там клеили. девочки в 12 лет на одноклассников никакого внимания не обращали, — у нас были мальчики такие тревожные в цене, которым по 18-20 тогда было уже. средний возраст, когда все активные девочки девственности лишились, — 12-13 лет. ну в 15 — это было реально очень поздно уже. пиздец, на самом деле, щас вспоминаю и не по себе. меня оттуда родители перевели в 8м классе как раз в пушкинский лицей учиться, чтобы было красиво, но лицей оказался экпериментальным! и там были свои темы, мы с 9 по 11 класс уже по клубам тусили вовсю, школу закончили, в общем, на 100% готовые ко взрослой жизни, на выпускной четверть класса не присутствовала даже, потому что какой-то рейв классный был в этот день.
штота пазднавата
абычна клей идет до 5 класса.
савсем дитишки бегали помню лет 6-7.
у нас в 7м тарчилаво началось у некатарых(
зото ресовал многа)
со следующей неделе ужэ не показэвают на орт!
мое вчерэ вот толькэ чтэ посмотрелэ серею, блять, мое тожэ вот так жэ, как этэ аня валалась пьянээ на полу с бутылкэ… хуле…
ну толькэ недавнэ совсем… хуле…
надеюс Германика вылажыт все в торренты для норода)
выгнали вменяемую настьку и зыкого павла, вместо них получили татарина и мирона
заканчивай хомячить и на весы! быстро!
какой магущиствиный хамяг)))))))))
Но вы сможете увидеть новые серии здесь!!!
После Олимпийских игр «Школа» вернется в эфир Первого.
Смотри «Школу» здесь:
а реакция многих ясна, как же так такого быть не может, а на самом деле просто многи езакрывают глаза на то что происходит в школах, да и не только в школах а с молодежью, очнуть лет через пять-десять когда эту самую моложедежь на работу нужно будет ставить, а ставить либо некого, либо шлак останется вот и думай что делать
особенно Калинина =)
уже покруче роль дали)
чет не очень оригинальный
да и банальные шутки.
Кача то узнал?
он в 3-х серия в эпизоде.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.