Фриспич →
Топик открыт
Золотой мой,
это конфа со своими давними традициями хуеваляния и прочая, но
все же с традициями и нам опостылело даже вскользь наблюдать
уебищную писанину персонажа под ником karine, а так же бред различных реинкарнаций пашка. Прошу осовбодить конференцию от этих персонажей и строго следить за их попытками прорваться сюда. Тем более это не сложно.
это конфа со своими давними традициями хуеваляния и прочая, но
все же с традициями и нам опостылело даже вскользь наблюдать
уебищную писанину персонажа под ником karine, а так же бред различных реинкарнаций пашка. Прошу осовбодить конференцию от этих персонажей и строго следить за их попытками прорваться сюда. Тем более это не сложно.
| рейтинг: |
|
|

в результате эдея ФО провалилась… хуле…
Сергей Ковакс все вернул обратнэ, и скозал, чтэ пусть все будет по-прежнему!
а твое, веталег, опять хочет наступить на те жэ самээ грабле… хуле…
идея ФО провалилась не потому, что там не было вас, а потому, что это было вынужденно закрытое сообщество, в котором с трудом могли появиться старички, вовремя не упавшие в ноги Коваксу, или нормальная молодёжь, без которой, чего уж, иногда становится скучно.
Модерирование форума с баном отдельных участников — вполне распространённая вещь, давно укоренившаяся в мировой практике. Не использовать пенициллин, если некоторые не любят грибы, глупо.
А.
мое протев банэ любогэ персонажэ, даже савы, хоть он постояннэ верещит о моем бане… хуле…
нахуй экающее уёбище
а если честно, то просто надоели эти революционные посты за последние несколько дней.
но ведь проще забанить — чик и все!
к тому же не в пустоту она пишет, а в чужих топиках, между нормальными комментами.
инвайты или игнор лист
кстати, банить новые ники коричневой совершенно ненапряжно, я делал это регулярно и всё было чисто. всего 1-2 процедуры в сутки, раз уж ты несешь флаг модераторства — сделать можно
здесь какие методики? как ты грохнул мирона, стер его чтоли?
В общем я считаю пора это сделать бесписты.
Беня говорит мало, но он говорит смачно.
Беня говорит мало, но хочется, чтобы он сказал что-нибудь еще (с)
Помолчать сложно, Маш?
а все потому, что девочки на формуме
стали все такие не приступные,
или вообще, в другом городе живут
Меня опять хотят забанить, не понятно, за что.
Вопрос о бане выносят постоянно одни и те же люди: рома электроник, некто, лагшмивара, и кареба (кто такой, даже не знаю, вообще ничего ему не писала, не общалась, а он создал топик о моем бане «газовая камера»)
Причем я с вышеуказанными персонажами особо не общаюсь, они сами влезают в разговор мой с другими участниками нашего чата, и потом говорят, что я к ним лезу!
тут еще необоснованно забанили мирона, нового участника из питера.
я тоже ржал над этим вэсэм вначалэ,
но подарилэ, оказалось — помогаэт,
жаль только что я его в итоге проэбал
ловкачка девочка.
вопрос в определенной степени решен
Продолжим.
перид зеркалам жа!
бугого)))))))))))))))))))))))
убил движок с идеальной модерацией
занятные люди эти румыны
Один человек погиб, несколько ранены, тысячи других были эвакуированы во Французской Полинезии в результате нашествия тропического циклона «Оли». В районе Таити и близлежащих островов сила ветра достигала 200 километров в час.
Как сообщается, стихия разрушила сотни домов. По-прежнему закрыты многие школы и дороги, на ряде островов запрещено автомобильное движение. Метеорологи называют циклон самым сильным циклоном в Полинезии за последние 10 лет.
Из-за сбоев в работе воздушного и морского транспорта многие туристы не могут выбраться с местных курортов
рожна мне не бояться, а то что просишь, уважаю)
ржу!)))
я ужо превык)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.