Фриспич →
АВАТАР

Ты чо лошара? еще не посмотрел Аватар??
| рейтинг: |
|
|
![]() |
Ты сможешь участвовать в блогах и форумах, закачивать фотографии, слушать, скачивать mp3 и видео файлы.
Новая Музыка это общение, новости, афиша клубных событий, возможность бесплатно скачать электронную музыку и миксы лучших диджеев.
Сделано на базе LiveStreet © 2008 Новая Музыка © 1996-2008 iQhost.ru - безупречный хостинг.
|
|
|
Tracklist:
01. James Horner – “You don’t dream in cryo. ….”
02. James Horner – Jake enters his avatar world
03. James Horner – Pure spirits of the forest
04. James Horner – The bioluminescence of the night
05. James Horner – Becoming one of “The People” Becoming one with Neytiri
06. James Horner – Climbing up “Iknimaya – The Path to Heaven”
07. James Horner – Jake’s first flight
08. James Horner – Scorched earth
09. James Horner – Quaritch
10. James Horner – The destruction of Hometree
11. James Horner – Shutting down Grace’s lab
12. James Horner – Gathering all the Na’vi clans for battle
13. James Horner – War
14. Leona Lewis – I See You (Theme from Avatar)
а ты смотрел?
Смотрел… даж слезу пустил когда древо сожгли.
я тоже
выбирали фильм, чтобы Леше было нормально, а в итоге сама удовольствие получила
лень)))
но аборигенкэ этэ синее весьмэ симпотнээ, ну в смысле ээээээээээ… ну вы поняле короче… хуле…
ну что за пиздец!
* На совещании перед решающей битвой полковник Куоритч (Стивен Лэнг) объявляет, что операция по усмирению пандоранцев получила кодовое название «Шок и трепет» (англ. Shock and awe). Так называлась военная доктрина американского контингента на Ближнем Востоке, разработанная специально для вторжения в Ирак.
* Сельфридж (Джованни Рибизи) требует вычистить лес до основания ради залежей руды. Так поступали многие нефтяные компании в богатых этим полезным ископаемым джунглях Амазонки.
А ты читала?
ядовитые растения, тыгрокрысы, раса особых людей
кстати, когда читаю стругацких. у меня возникает стойкая ассоциация с брэдбери или лемом… так что боря мог бы быть поскромнее
Да, много штампов. А падение дерева, на мой взгляд, очень напоминает падение «Близнецов».
Кино хорошее, но не хватает игры хороших актеров. Кроме Уивер — там никого больше нет. Во всех чужих — особенно в последних — были крутые актеры, которые затмевали любые эффекты.
«Кэмерон был не состоялся без них или без тех, кто им подражал в американской литературе.» — осбенно вот это)))
Про актеров ты вообше хаха написал.
когда я смотрю фильм, мне важна эмоция
должен быть накал, драйв, или грусть пронзительная, или ржачно и т.д.
я ловлю нервом
а вот есть оказывается люди, которые смотрят и прикидывают, ага, вот это он с этого содрал, а вот это я у того видел, вот здесь вообще плагиат откровенный
я этого вообще не замечаю
Как будто у них там маяков по всей планете натыкано и можно IFR летать
чушь
а на скалах все в столовой пьют кифиру
у стругацких пандора появляется в других произведениях,
и то, как эпизод
— вообшем здесь ответ!
повторить?
попробуй искать «пандор» )))
и все равно пандора там как эпизод,
с охотником убившем, будущее чучело
походу ты поиском пользоваться не умеешь…
поищи еще))
«Кабинет Поля Гнедых, директора Базы и начальника Службы
индивидуальной безопасности, находился на самом Верхнем ярусе Базы. Леонид
Андреевич поднялся к нему на эскалаторе.
Кабинет Поля с экранами и селекторами межзвездной, планетной и
внутренней связи, с фильмотеками, с информарием, с планетографическими
картами олицетворял на Пандоре то же, что здание Мирового Совета на Земле:
здесь было сосредоточено управление планетой.»
да этого барахла, достаточно, наверно, еще бродит по сети
и есть еще фантасты-продолжающие! это модно! тренды!
ты во всем как всегда прав)))
Чмоке!!!
желаю тебе, гипножаба!
на такую кино ещё и денег заплатить за просмотр
бредятина для слабых разумом
я смотрю «Женитьюа Бальзаминова» и счастлив
да смотри не перепутай!
голубки епта
пацаны со двора не поймут
— Ничего-с.
— И я ничего. Скучно одной-то ничего не делать.
100% лекарство от плохого настроения, если даже и не касаться художественной ценности картины. Обожаю!
хотя я так понимаю у новой музыки новогодний тренд успей построить новую любовь до боя курантов =)
фоткэ!
фоткэ!
ура что всё обошлось
у когэ?
я сегодня рассказал твою историю, и мне сказали, что большая вероятность, что это от курения.
у нас по-моему только Ковакс нашел свою любовь на своем же проэкте))
мужыки охамеле, чтэ им удобнэ с девушкой жыть, навалиле на нее сваих проблем, а когдэ девкам становецэ тежыло и вознекают первээ протеворечея, сразэ разводэ… хуле…
когдэ былэ удобнэ, мужыки пользовалесь, а когдэ малейшээ трудносте, сразэ свалевают… хуле…
их надо сразу не вклчать в статистику
охуел какк технологии продвинулись
а мое за выходныэ толькэ срачь в комнате развелэ… хуле…
так держать!!!
да, былэ делэ?
мое ещо не практековалэ палец в очьке в те далекее временэ походов в кено… хуле…
художники видимо в теме
мне ксати пандорум понравился фильмец — концовка там неожиданная ну вообще такой весь выдержанный фильмец
ну и клуни прям такой тру джедай
как впрочем и «Крупная рыба», на любителя кинцо
Клуни крутяга! не говоря уже о Бриджесе и Спейси
Макгрегора я еще не распробовала хорошенько, но что-то в нем есть
ничего так фильмец — замороченный, еслибы конечно линч делал был вообше угар
там качки — зеки были пилоты, а педики — штурманы-операторы.
на чужой планете
я в старшей школе смотрел пять раз вместо уроков =)
еще короткое замыкание фильм прекрасный был
ожидали большего, было скучно
бугага!
ржу!)))
на пять с минусом фильм
мне етот фильм и нравится тем что там чурки русских выебли
а тут чуркэ — это те кто людэ по сутэ
Само кино превзошло все ожидания, ибо я вообще (по демо ролику) думал, что это дурацкое фэнтэзи с дебильными (убого нарисованными) персонажами.
Ожидал только офигительного 3д от Аймакса, а получил еще и массу удовольствия от сюжэтной линии и самой идеи(сценария).На моменте когда пытались воскресить Сигурни, даже чуток глазки увлажнились((( Жалко бабу( А ритуал этот был похож на офигительный транс опен! =)
Игра актеров тоже была на высоте! Очень клево сделали эмоции существ и передали их ощущения и переживания! Три Дэ — само собой НАИКРУТЕЙШЕЕ!!! Подобное видел только на мультике «Монстры против пришельцев».Но тут намного больше вложились аниматоры.Очень классно вышли животные инопланетные и окруающий мир(особенно когда яркие флюро цвета ночью загорались).Очень впер «святлячок-ящерка», который крутился светящейся лепешкой =)
Кароче, моя оценка-твёрдая пятёрочка с плюсиком! Всем советую! И обязательно IMAX!!! Другое 3д-ниочем.
по минусовым моментам.Слева от меня сидел какой-то гопник бухой и лакал пиво, а потом еще и вино, вроде сверху! Сука первые минут 20-30 фильма невозможно было нормально смотреть.Постоянные неадекватные реакции и комменты аля ОЙБЛЯЯЯ!!! ОГО АХУЕТЬ!!! ЕБАНЫЙВРОТ!!! О СМАРИ ЛОПУХ СВЕТЯЩИЙСЯ!!! МУХОБОЙКУ ВЗЯЛ? МАСКИТОЛ ХАХАХА!!! САХАЛИН!!! ДА ЧЕ ТЫ, ТУТ ПОЛЮБОМУ МОИ ЗЕМЛЯКИ ЕСТЬ!!! САХАЛИН!!! АЛЁ, БОРЩ? ХА, ЗДАРОВА! ЧЕ ЗВОНИЛ??? и т.д.
Хорошо потом алкоголь дал о себе знать)))Выбегал из зала раз 6-7 наверное))) Хреново стало идиоту) Концовку аватара он вот так лицезрел, полюбому:
=)
а Наташ плачет даже из-за красивого вида
я себя ощутил поумневшим
ебанээ бусэ!
чувствуй себя умнее немедленно фактически!
ну ничего, вырублю свеженьких — накачаю!
это не говорит о том, что все массовое в общем, и принадлежность к массовой культуре в частности — это однозначно что-то плохое. да и не всегда дело в деньгах
нормалды фильманеро
c 7-метровой овцы хоть разок ощущения непотерянного времени
есть инсайд от руководства
здание хуево построено, а 300 Гц с плохой угловкой — это не шутки
потом абстрагируешься от антирасистских закосов
ну и как бы не скучаешь вполне
возможны эксперименты даже
как же я люблю Кэмэрона
наконец то он попробовал лсд
поехали хуле!!!
откапываться, греться — лень, + только что пришел с собакой, страшно замерз и хочется, чаю-кипятку и в постель, давай к концу недели? там по теплет и тем более, что я уже (девушке, по-обещал, своей)??
спецом под сталкера стараются, чтоб он удовлетворился, наконец, мнением своим, какие всетаки они «пиндоссы»
с милиционерами
ждет, что все все вернется, и он будет королем!
стукачем-за-комуналку
Сталин не вернется, все мельчает, вы ничего лучше нанопрезидентов не заслуживаете. Великих людей только великие эпохи порождают… и великие государства. Ни того, ни другого нет, воняйте спокойненько.
Оч. точно описал то что творится сейчас. «ВПЕРЕД, РОССИЯ! ДАВАЙ-ДАВАЙ!» Аля-улю…
При социализме впервые для России было создано безклассовое общество кстати, это в порядке общего образования.
не-бы-ва-ет и быть пока не может, так же как и твой социализм, который кстати, так сказать, в порядке общего образования, и до конца не наступил
Ленинское определение классов: «Классами называются большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определенной системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы — это такие группы людей, из которых одна может себе присваивать труд другой благодаря различию их места в определенном укладе общественного хозяйства».
Сразу оговорочка — тиражируемое ныне опровержение беСклассовости социалистического общества зиждется на ЯКОБЫ существовании нового класса — Управленцев, к которым относят как собственно управленцев, так и партийных функционеров. Так вот — это хрень собачья, высосаная с… Этот якобы паразитирующий «класс» так рассматриватся не может, ибо он НЕ ПРИСВАИВАЕТ себе результатов труда и материальных ценностей от результатов производства! Это структуры организации ВНУТРИ системы производства/управления! К слову получаемые ими привилегии в массе своей были мизерными, общий уровень доходов в массе своей был на уровне, а порой НИЖЕ уровня высокооплачиваемых пролетариев. Кому интересно пусть поузнает уровень доходов северных старателей или тюменских нефтянников (не олигархов которых не было, а именно буровиков)которых пахали руками, они зарабатывали больше «бонусов» чем всякая «партийная интеллигенция» в Москве.(интересно а как может ЛЮБАЯ организация труда обходится без управленческого звена? А ничо, что управленческая прослойка сейчас в разы больше и в плане материального обеспечения гораздо более оторвана от «угнетенного» в разы?).
Конечно если учится по «трудам» Семенова или Кагарлицкова писаным при Эльцыне то моск размягчится от уровня говна и мочи что туда напиханы.
я не хочу и не буду жить в совке, мне моего соц.детства, так хватило, что до сих пор готов блевать
что ты сделал для подрыва социалистического уклада
что употреблял сегодня?
один мне паспорт несколько раз делал без очереди и бесплатно потом
ну и вообще пидорасы, как пример, музыки немало хорошей написали
аватар это хуйня по сравнению с тем, что нас всех ждет
еее ссука нет ужеееееееееееее!!!
морозэ на улецэ -20 сука, дажэ в кено не сходешь нормальнэ… хуле…
фильм — сплошная трансовая вечеринка
звезда в шоке!
всем чмавки, зайчата!
я бы еще 2 раза сходил!
и все тут…
а мне наабарот этат мамент ахуитительно панравился!!!
кручи чем када дерива падаит!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.