Фриспич →
объективно
Проголосовало: 55. Воздержалось: 0
желательно здесь спокойно все пожелания объединить больше всего напрягают комменты буквально в стиле жж и глупые аватары. зачем теги? разнобой шрифтов еще, ну да ладно . чо с кармой? вопросы! о! в предпросмотре не показываются переносы строк текста, ну вообще
| рейтинг: |
|
|

так все устраивает
просто при нашей люббви попиздить страниц на 8 былобы не логично разбрасываться свободным местом
ты знаешь, сколько весит этот топик?
чем мешали сотые хуи??
ссылки пусть открываются в отдельном окне
и «Запомнить меня на две недели» надо
даже в жж такого нет
ковакс ты вообще сделай заявление для прессы что ли, во что ты хочешь превратить фриспич, а то не понятен смысл всех этих преобразований
полный сакс, я сливаю на серффорум, там старый пиздатый движок.
и кнопки внизу нет
и аватары нахуй не нужны
так что нюмю есть маза попасть в список забаненных ресурсов
и потом
ссылки открываются в том же окне что и форум это очень неудобно
ковакс, теперь к нику регрессор не подходит пороль, пароль абсолютно точно тоже что и раньше, правда пароль написан кириллицей. верни ник!
и по поводу сотых хуев — был же опрос в свое время, обсудили и решили разбивать на страницы, большинству это было удобно
но арбайтен унд арбайтен
а тут вообще пиздец пиздец
1. Древовидность надо убирать, все и так друг другу отвечают и всегда было понятно кто на чью реплику реагирует. Таким образом визуально сохранится общее повествование — желатально, чтобы все реплики были выдержаны либо в голубых продольных прямоугольниках, либо просто на белом фоне. То есть разделение на реплика/ответ на реплику не нужен.
2. Разделение страниц по 50 или по 100 каментов
3. Ссылки должны остаться просто ссылками — палево по умолчанию открывающихся картинок надо запретить!
4. Ебаных муравьев в аватарах слева — под нож!
а списка форумов нет, топик не создается, пишут «что-то не то с блогами». охуенно.
… вы должны быть подписаны на форум…
я банально не успел автоматически подписать всех, кто делал когда либо топики на фриспиче, на фриспич
я не знаю что и сказатьпожалуйсто!!!
ковакс, так это же одна из фишек фриспича(
вот иногда зайдешь в топик, хочешь ответитт на какой нидь комент, а все уже забыли давно про это и о другом базарят. так что некий позитив есть.
до, но при этом ты типо тупо выступаешь не в кассу) а я этого не люблю)
(вот видите девочки, я стараюсь, не пользуюсь функцией Ответить)) типо как натуральный ретроград=)))
картинки — в топку
если на 5 страниц, то да, а пока то все на одной. и ты все равно его крутишь постоянно туда сюда, потому что коменты внизу а ссылка наверху! новые коменты — синие, заметишь на автомате
кот, а мне не кажется что наступит хаос и неразбериха, не наступит, просто фриспич был такой как был и это была его фишка и уникальность, вот этого мне и жаль
аааа
нахуй она тогда нужна неизменяемая?
цитировать тоже нельзя?
ну типо все, вся карма которую ты заработал, застыла. кто успел — тот успел) изменяемый теперь рейтинг.
СантыКовакса =)))ощущение такое как буд-то родители развелись!
после паузы на срач-и/или-лирику, для которой нефиг было б новый топик создавать,
и все было ОК,
а что сейчас?
спасибо ктоше за предоставленный жертвенный коммент
но плиз! не минусуйте пока! пока я не найду где складываются плохие топики!
а раньше на фриспиче все было по-взрослому!!!
выскажу личные наблюдения
аватары в топиках не нада, древовидную структуру тоже… разбивка на страницы не помешала бы в плане объема загрузки интернетом, а не для сотых хуев)
внизу как вверху добавить ссылку возврата в форум «Фриспич» и окошко «оставить комментарий» удобнее сделать по умолчанию открытым
в списке топиков удобнее было бы оставить цветовую дифференциацию стрелочек (какие прочитаные — какие нет, например)… а сам список неплохо было бы «проредить», то есть расстояние м/у названиями топиков сделать покрупнее, а то у меня сейчас всё в какую-то буквенную кашу сливается
ну вот так примерно вкратце))
и вот цвет мне всё-таки не нравится(
А древовидность спорная штука, во первых непривычно для нюмю, но в то же время можно не перечитывать 300 постов долбоебизма, а следить за нужной тебе веткой. Может даже приживется.
Насчет аватар… Либо их не надо, либо их надо сделать раза в три побольше, ибо сейчас их не рассмотреть — цветные пятнышки.
Серега, как мог конструктивно.
Из предложений — на автомате сотый хуй выделять красным 20-м кеглем, ибо страничек нет, а хуйов насотить хочется.
А где, сукаблятьебатьвсракутачкуйобаныврот, поле «ДЕЙСТВИЕ» ???????????????
почему я не могу видить какие топики я уже читал, а в каких сообщения новые
ну как в том старом фриспиче галочки разного цвета.
* MySql
запросов: 6
время: 0,017
* Cache
запросов: 24
set: 2
get: 21
время: 0,00562
* PHP
загрузка модулей:0,03
общее время:0,386
прокручыиваешь пост, кликаешь на что-либо, потом назад — возвращаешься туда же. сейчас — только в начало
вы чо там совсем ахуели, модеры ебаные?!
пиздуте обратно в школу физику с математикой учить, а заодно шрифт х 2 сделайте с разделением комментов на страницы
Вот раньше оно как было — любое новое сообщение всегда было внизу, а теперь что, а теперь из-за это древовидности пойди найди кто там кому что ответил, а ведь новые сообщения добавляюся и слдеить за веткой ну этож нахуй надо? Это надо каждый раз пересматривать деревья чтоб найти новые комментарии?
Вот как раньше было, каждый новый комментарий внизу и весь столб дискуссии
без всяких там ответвлений. Все ясно и понятно, нахуя ветвь когда цитата гораздо удодбнее в чате… это же не ЖЖ ебаный ты по голове.
Верно я говорю, ребята?
Это надо исправлять.
чтобы нажал и сразу все открылось
не то
они до какого момента синие? пока я первы раз не открыл?
а потом мне где искать… вобще все не то
чем плохи цитаты?
а уже смирился с новой новой музыкой, лишь жду когда вступят разделения постов в силу, остальные новшества и древовидности не будет
или ты хочешь чтоб бы по автарам все друг друга запомнили и на ники не обращали внимания?
а хули справа столько белого поля пропадает? из-за баннера сверху? так нахуй его надо вынести за пределы белой полосы, а ее сделать поуже чутка
а так ни то ни се — вроде по центру но нихуя бля не по центру, глаза влево все время надо косить, а какого собственно хуя, глаза-то беречь надо, об этом каждый очкарик должен знать
0% здравого смысла
но вот шапка с навигационкой сверху это пиздец, впечатление что верстальщик был пьян и вообще работал в поддавки.
да, для одного увесистая работка вышла.
аццки неудобная хуйня, когда любая ссылка с форума открывается вместо форума в том же окне — ссылку закрываешь и где же фриспич?
символ того, что близких нет и суд другой. небесный Путин, в обход небсных Суркова и Сечина светит.
чо это они не в платке? (телки)
сотый хуй — скорблю(((
строчку действие впринципе заменил аватар, но маловат для полноценной замены и жалко что иконка в форуме и в профайл грузиться одна и таже, грузить разные опять таки веселей
по контенту может еще не привыкли, но дизайн както задавил все содержание, создать топик как то хуй знает, теперь для этого нужно волевое усилие
как то так
нужно видеть в какой ты компании, это как-то стимулирует.
не стоит повторять ошибки Ельцина
чья работа?
еще вопрос — как насчет поиска и архивов? это в планах или нет?
и вообще ничего не понятно… но это даже к лучшему
1. все хорошие топики удаляют и минусуют
2. чтобы оставить этот комментарий пришлось ждать 15 секунд пока страничка прогрузится до конца и это притом что у меня 10 мбит интернет
Администрация, о чем тут писать если не нести бред и не поливать друг друга помоями? Вы же создавали уже френдз онли — он умер. Что вы хотите получить от форума? Что можно что нельзя — где правила?
Пока ситуация выглядит как плевок со стороны администрации в сторону пользователей — мол вы мудаки, разъебаи мешаетесь тут и все делаете не правильно. Ок — скажите открыто — больше никакого веселья на нюмю — это серьезный форум без оскорблений мата и прочего. Я лично просто перестану заходить. Думаю моему примеру последуют еще многие. Оставшимся самим друг с другом будет неинтересно без инфо поводов создаваемых «радикальной» группой пользователей.
Ковакс у тебя отношение к людям как будто ты им даешь что-то чего нет в других местах. На деле это просто форум который можно за 5 минут поднять на бесплатном хостинге и вся его ценность в пользователях к которым ты относишься как к скоту «вот думаю забанить или нет», «и вот эти люди», любые действия без объяснения причин и так далее.
Если уж на то пошло я трижды спрашивал разрешаете ли вы mp3 размещать — хуй мне кто ответил, это так вы собираетесь развивать «серьезный» ресурс? игнориря пользователей который собарились для вас бесплатно генерить ценный контент? или как?
манифест какой-нибудь напишите чтобы было понятно что к чему, а то какая-то абсурдная ситуация
спустя 5 лет появилась регистрация
теперь вообще финиш
я пас
я уже привыкаю к новому движку
Андрюх, возьми да сделай свой форум, если это так просто. Сам же говоришь, тут одни старперы и тебе неинтересно… :)
что касается сделай — могу и сделать но где у меня гарантии что туда уйдет хоть 20-30 человек чтобы не заглохло сразу же?
Ванюша, целую)
при удалении комментария, комментарий был последним, ник писавшего из
строки в которой показывается кто последний добавил комментарий при этом не удаляется
то есть получается ник есть, а что пизданул нету
1. пункт один. раздел А. в первую очередь. сразу.
в оглавлении фриспича нужно подсвечивать ЖИРНЫМ те топики, которые ты еще не читал — в которых есть непрочитанные тобой сообщения
без этого вообще невозможно нормально тут находиться
вот сколько ненужных ноликов грузится в этом топике? сколько плюсиков и минусиков? а ведь это все траффик, причем никому не нужный
я сейчас посчитал, один нолик, один плюсик и один минусик — это 584 лишних байта. а теперь это нужно умножить на количество сообщений в топике и получается БЛЯ 150 КИЛОБАЙТ НЕНУЖНОЙ ХУЙНИ КОТОРАЯ ГРУЗИТСЯ С СЕРВЕРА КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВХОДЕ В ТОПИК
с возможностью подгрузить 1 трек! и чтобы они запускались у всех сразу!
что внутренний мир говно на лопате
после чего посвятили в секрет — дело не в вере, а в препарате
плис плис плис
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.