Фриспич  
с уважением, екатерина

Вопрос о продолжительности новогодних «каникул» в январе 2009 года прояснится только к началу декабря. Предложенный депутатами Госдумы законопроект о сокращении количества нерабочих праздничных дней в новогодние дни не нашел поддержки в правительстве.

Из-за неопределенности, связанной с обсуждением этого закона, в правительстве задержалось утверждение продолжительности "каникул" в январе 2009. Обнародовать соответствующую информацию обещают только в декабре.

Пока же действует федеральный закон, согласно которому 1, 2, 3, 4 и 5 января считаются новогодними каникулами. Предположительно, в этом году страна будет отдыхать с 1 по 7 января включительно.

http://vg-news.ru/news-pravitelstvo-i-gosd...nikh-vykhodnykh

P/S/ Ждем…

С уважением, Екатерина
локти на затылке
0

Вставка изображения (jpg, gif, png)
Файл:
Ссылка:
Выравнивание:
Описание:
комментарии (16): 
Gretta 13 ноября 2008, 18:20 #
0  - +
я не знаю что делать в НГ каникулы, но февраль будет улётным! отпуск уже утвердила!)))
torsion 13 ноября 2008, 18:38 #
0  - +
в нг сходи на красную площадь, ебани коньячку, схвати по щщам и будь довольна.
Gretta 13 ноября 2008, 18:40 #
0  - +
я заметила Кир что ты сегодня в добром расположении духа, но я не люблю народные гуляния, сорьки)
локти на затылке 13 ноября 2008, 18:44 #
0  - +
я как-то раз пытался сходить на красную площадь в нг
вышли часа за 3 где-то, прогулочным шагом, крутили ебалами на право и налево

новый год встретили у телеграфа - дальше пройти нельзя было: ДОЖОПЫ людей плюс оцепление ментов, которые больше никого не пускали

так что поход на красную площадь должен быть спланирован заранее и должен быть серьезной целью
torsion 13 ноября 2008, 18:46 #
0  - +
я один раз всего в сознательном возрасте в москве нг встречал, обломался нереально, теперь тока по съебкам
Gretta 13 ноября 2008, 18:50 #
0  - +
я уже опоздала по съебкам.
torsion 13 ноября 2008, 18:51 #
0  - +
да ладно, съебнуть никогда не поздно, даже в декабре
h23 13 ноября 2008, 18:51 #
0  - +
я один раз отмечал НГ в гостинице Интурист за неделю до начала её демонтажа в номере люкс на 18 этаже с видом на красную площадь
всё было как в клипе - сначала перекрыли дорогу, никого нету, примерно в полодиннадцотого со всех сторон стали стекаться чёрные точки, некоторые с красными миниточками (шапочки дедов морозов), все стеклись в одно место, загалдели, загрохотали пиротехникой, стоял гвалт, потом точки расползлись в разные стороны.
фотографии ников 13 ноября 2008, 19:24 #
0  - +
а почему ты пишешь на право раздельно, а налево слитно?
локти на затылке 13 ноября 2008, 19:41 #
0  - +
потому что я случайно вхуячил пробел - это на автомате происходит иногда с частями слова, которые стоят в начале и похожи на предлоги
фотографии ников 13 ноября 2008, 19:42 #
0  - +
это согласовано?
Hcarts 13 ноября 2008, 20:07 #
0  - +
okay,
на все что понимают и идет без искаженья смыла
kto-to2 13 ноября 2008, 21:40 #
0  - +
была когда в комиссии по зачислению в детсад - там тетки прям с уверенностью, как о свершившемся факте, говорили что каникулы зимние отменят а на майские сделают. такое ощущение было что к ним официальная инфа пришла.
jyly0s 13 ноября 2008, 21:49 #
0  - +
Nal evo
Napra vo
толк от бурения 28 марта 2011, 15:55 #
0  - +
ну, как провели Новый год? Кто где был?
Kubrick 9 июля 2011, 17:40 #
0  - +
Я не помню 0_0

Представьтесь, пожалуйста!

Логин: