Фриспич →
3 тыры
Сегодня утром ловила машину, чтобы доехать до метро. Ко мне подошла девушка и предложила вместе ловить. Мы разговорились. Она окончила Академию имени Сеченова, сейчас учится в ординатуре, работает в государственной клинике, где ей платят 3 тысячи рублей в месяц.
У нее маленький ребенок. Она, на мой взгляд, офигенно красивая - худая блондинка, глаза синие и немного раскосые, улыбка чудесная. У меня сложилось впечатление, что она очень хороший и добрый человек.
Говорит, что родилась в Орловской области, училась там, окончила школу с одной четверкой, потом сама поступила в Сеченовку без блата и денег.
Такие дела.
У нее маленький ребенок. Она, на мой взгляд, офигенно красивая - худая блондинка, глаза синие и немного раскосые, улыбка чудесная. У меня сложилось впечатление, что она очень хороший и добрый человек.
Говорит, что родилась в Орловской области, училась там, окончила школу с одной четверкой, потом сама поступила в Сеченовку без блата и денег.
Такие дела.
| рейтинг: |
|
|

телефон взяла?
Тоненькая такая. Взахлеб рассказывала про свою работу. Сказала мне, что в бассейн лучше не ходить. Заботливая.
Одета она плохонько - тонкие колгокти, какие-то туфли-шлепки и курточка не в кассу.
но судя по её шлепкам, фамилия у мужа не на "паска" и не на "утин" заканчивается.
думаешь 8 пар угги делают тебя счастливее ее?
и у меня всего одна пара угсов. рыжие. нужны ещё черные.
точнее две пары, но старые уже не в счет.
хули тут ханжествовать.
1800 вроде
да!
Рома, фуууууу
(статья 1 в ред. Федерального закона от 24.06.2008 N 91-ФЗ)
пока 2300 так что вполне реально три штуки получать
мы в школе покупали сусло и делали из него пиво один раз
мерзость такая редкосная получилась, что не рискнули второй раз
уже закончила ординатуру.
и тоже училась в Сеченовке. говорит, что там одни ЭТИ (Вовиджан, не рви тамариск!). некоторые из них даже по-русски не умеют читать. но у всех пятерки и дипломы. да еще и клиники свежевыстроенные ко дню защиты диплома.
но хачи в сотню раз хуевее всех, а поэтому провинциалам из российской глубинки ужается вызывать жалость к себе
у нас один чувачок этикетки переставлял с на пиве с буратины и брал пивчару сука.
а что, жизнь вынуждает
даже ебля - и та вся искуственной стала
+1
они такие уроды
и хачей не люблю
что делать?
любить лимиту, ничего больше тебе не остается!
ну да, больше всего обитают в америке, и все - жиды
я выросла в деревне Крылатское
которые применяют касетные бомбы
мало того, что понаехала, еще будет тут москвичей комильфо от некомильфо отделять!
пусти свинью за стол))
чисто в интернете по-тусить
я за сотню ковыряю пауерпойнт, пью кофе в рубашке кензо омм и в джинсах за чирик и без всякого сеченова
бог может покарать меня за эти слова, но я не понимаю людей, работающих за три тысячи рублей в москве
а тебе сука должно быть стыдно за свои сентенции плохонько одета
раз блядь ты такая жалостливая так подари ей дубленку свою или юбку
тем более, у нее размер одежды меньше, чем у меня
для меня это загадка
икру теперь просто на хлеб кладу, без масла
нука-нука, почему?
а то я в бассейн собрался ходить плотно, какие требования надо предъявлять в таком случае к бассейну?
что же делать то? я такие надежды на плавание возлагал...
придется гирю покупать
очень заинтересовало название топика " 3 дыры"
врет блондиночка
+1
за трамвай еще платить ведь надо, вот она каждый день, к кому-нибуть вот так подсаживается, потом заводит разговор про сеченовку и детей, в итоге ей и быстро и бесплатно получается
муж и ребенок не помехэ такомэ бизнесу… хуле…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.