Пушеры джангла →
Нужен человек с головой+.
Нужен человек с головой+.
Вам знакомы такие понятия и Вам они симпатичны:
- самодостаточность и естественность
- занимаюсь делом (бизнесом), а не работаю на публику (пускаю пыль в глаза)
- любите жизнь
- смотрите позитивно на мир
- креатив
- спокойствие и уравновешенность
- сила духа
- адекватность к миру и окружающим
- стоите на своих ногах и крепко владеете головой
- достигли понимания, и пришли к этому осознанно
- цените верность, открытость, чувство юмора
Вас очень занимает, и жить без этого вы просто не можете:
- музыка (спокойная и качественная) Minimal techno, Intelligent Drum’n’Bass, Downtempo, Dub, Soul, Lounge, Jazyhouse, Jazz ;)
Работа с профи приложениями для создания музыки и владение всеми технологиями написания музыкальных композиций. В этом нужен профи. Djing.
- фото: Полупрофессиональная фото съемка. Природа, красивые виды, работа с полупрофи моделями. Фотографировать то, что чувствуешь делать ошибки и на гране фола ошибочной постановки или дрогнувшей руки поймать шедевр.
- дизайн, моделирование одежды (I like Fashon TV)
В чём-то из этого для Вас есть смысл всей жизни. Творчество оно многогранно и главное найти точки соприкосновения. Вас не смущают такие вещи, как погонять на спортивном авто по ночному городу, поехать в Германию за пластиночками, и бог весть знает чего ещё.
Мне 25, Москва, сейчас занимаюсь информационным консалтингом.
С 19 лет занимался именно теми вещами, о которых написал, 2 года в пассивном режиме к творчеству делают мою жизнь менее яркой.
Если среди Вас есть люди, которые также оставили юношеские творческие позывы и ударились кто куда и чего-то достигли в этой жизни, то может на новом ветке можно создать что-то прекрасное что нас всех вместе будет вдохновлять.
Есть не так много времени, но оно есть, и я хочу делать музыку, снимать в фото студии юных дарований. ;) Просто развиваться и продолжать жить в полном понимании этого слова.
Возникла потребность в таком человеке и уверен, что ему нужен я.
Cube
44100@mail.ru
(+7 095) 505 65 12
Вам знакомы такие понятия и Вам они симпатичны:
- самодостаточность и естественность
- занимаюсь делом (бизнесом), а не работаю на публику (пускаю пыль в глаза)
- любите жизнь
- смотрите позитивно на мир
- креатив
- спокойствие и уравновешенность
- сила духа
- адекватность к миру и окружающим
- стоите на своих ногах и крепко владеете головой
- достигли понимания, и пришли к этому осознанно
- цените верность, открытость, чувство юмора
Вас очень занимает, и жить без этого вы просто не можете:
- музыка (спокойная и качественная) Minimal techno, Intelligent Drum’n’Bass, Downtempo, Dub, Soul, Lounge, Jazyhouse, Jazz ;)
Работа с профи приложениями для создания музыки и владение всеми технологиями написания музыкальных композиций. В этом нужен профи. Djing.
- фото: Полупрофессиональная фото съемка. Природа, красивые виды, работа с полупрофи моделями. Фотографировать то, что чувствуешь делать ошибки и на гране фола ошибочной постановки или дрогнувшей руки поймать шедевр.
- дизайн, моделирование одежды (I like Fashon TV)
В чём-то из этого для Вас есть смысл всей жизни. Творчество оно многогранно и главное найти точки соприкосновения. Вас не смущают такие вещи, как погонять на спортивном авто по ночному городу, поехать в Германию за пластиночками, и бог весть знает чего ещё.
Мне 25, Москва, сейчас занимаюсь информационным консалтингом.
С 19 лет занимался именно теми вещами, о которых написал, 2 года в пассивном режиме к творчеству делают мою жизнь менее яркой.
Если среди Вас есть люди, которые также оставили юношеские творческие позывы и ударились кто куда и чего-то достигли в этой жизни, то может на новом ветке можно создать что-то прекрасное что нас всех вместе будет вдохновлять.
Есть не так много времени, но оно есть, и я хочу делать музыку, снимать в фото студии юных дарований. ;) Просто развиваться и продолжать жить в полном понимании этого слова.
Возникла потребность в таком человеке и уверен, что ему нужен я.
Cube
44100@mail.ru
(+7 095) 505 65 12
| рейтинг: |
|
|

можно конструктивней ??
а ты спляшешь, ежели что?
5 баллов.
4X(ACER,PIONEER)/HDD QuantumLightning 365Mb/клава/мышь/Win95 etc./FDD
= по 500p. Все настpоено, можно с 14" SVGA по договоpенности...Тоpг.
117-9070 Юpий после 16ч. или лyчше мыльте тел. моск. и вpемя звонка -
договоpимся...Пpодается также в виде платфоpмы (MB+CPU+RAM)и частями.
Автор топика запретил оставлять комментарии.